国产香蕉九九久久精品免费

你的位置:色综合久久精品中文字幕 > 国产香蕉九九久久精品免费 > 五月丁香色播永久网站,丁香综合激情另类成熟

五月丁香色播永久网站,丁香综合激情另类成熟

发布日期:2022-11-04 09:13    点击次数:151

五月丁香色播永久网站,丁香综合激情另类成熟

三位数乘两位数诓骗题

1、张老诚要打一篇4500字的稿件,他每分不错打102个字,45分能打完吗?

【谜底】102×45=4590(个),因为4500<4590,是以45分能打完。

2、学校准备买一批课外读物,发给一至六年事的12个班,每班105本,还要送给幼儿园88本。学校应该买若干本课外读物?

【谜底】12×105+88=1348(本)

答:学校应该买1348本课外读物。

3、学校食堂新买来一堆煤,平均每天烧420千克,烧了14天后还剩下190千克。正本这堆煤有若干千克?

【谜底】420×14+190=6070(千克)

答:正本这堆煤有6070千克。

4、一辆准载5吨的汽车装了160袋麦子,每袋麦子25千克,这辆汽车超载了吗?

丁香综合激情另类成熟

【谜底】160×25=4000(千克),4000千克=4吨,因为4<5,是以这辆汽车莫得超载。

5、某林场要栽培树苗65行,每行24棵。仍是栽了960棵,再栽若干棵偶合完成任务?

【谜底】65×24-960=1560-960=600(棵)

答:再栽600棵偶合完成任务。

6、学校齐唱队订做了60套上演服,每件上衣54元,每条裤子38元。一共需要若干元?

【谜底】(54+38)×60=92×60=5520(元)

答:一共需要5520元。

7、大光印刷厂装订一批日志本,前三天共装订了960本,后16天平均每天装订420本。这批日志本一共有若干本?

【谜底】16×420+960=7680(本)

答:这批日志本一共有7680本。

8、一个钢铁厂, 精品炼750千克钢需要用5吨水。照这么盘算,钢铁厂一天省俭15吨生计用水,不错炼钢若干千克?

【谜底】750÷5×15=2250(千克)

答:不错炼钢2250千克。

五月丁香色播永久网站

9、5箱蜜蜂一年不错酿375千克蜂蜜。照这么盘算,20箱蜜蜂一年不错酿若干千克蜂蜜?

【谜底】375÷5×20=1500(千克)

答:20箱蜜蜂一年不错酿1500千克蜂蜜。

10、陈大爷买15只小猪用7455元,他还想再买30只这么的小猪,他还要准备若干钱?

【谜底】(7455÷15)×30=497×30=14910(元)

答:他还要准备14910元。

11、一对皮鞋105元,一件穿戴的价格是皮鞋的2倍。姆妈买一对皮鞋和一件穿戴共要若干元?

【谜底】105+105×2=315(元)

答:姆妈买一对皮鞋和一件穿戴共要315元。

12、工人们修马路,原盘算用40个工人,执行用了45个工人。盘算要修路90天,执行修了若干天?

【谜底】40×90÷45=80(天)

竹刻这一门文房艺术早在宋代就已经初见雏形,至明清时期发展至鼎盛,国产香蕉九九久久精品免费清代金元钰的《竹人录》以及褚德懿的《竹人续录》中记载了一批重要的竹刻名家,在他们的手中,诸般技法逐渐成熟,竹成为了真正的艺术品,无论是圆雕、透雕、浮雕、薄地阳文、陷地深刻、阴刻、留青……都能在薄薄的一片竹上营造出别样的意境。远山淡石、丛竹枯木、茅屋小楼,乃至于历史典故、青铜彝器,在小小的一片竹板上,展示出无限深远的典雅意境。

答:执行修了80天。

13、小敏从学校走路回家要20分钟,骑自行车回家要10分钟。小敏走路每分钟走45米,她骑自行车每分钟行若干米?

【谜底】20×45÷10=90(米)

答:她骑自行车每分钟行90米。

14、学校买15盒彩色粉笔,每盒50支,用去10盒。还剩若干支彩色粉笔没灵验?

【谜底】(15-10)×50=250(支)

答:还剩250支彩色粉笔没灵验。

15、大光机械厂第一,二,三车间各分娩了6箱零件,每箱120个,一共分娩零件若干个?

【谜底】3×6×120=2160(个)

答:一共分娩零件2160个。

16、一个修路队修一条公路,每天修 24米,修了15天后,还剩下130米。这条公路长若干米?

【谜底】15×24+130=490(米)

答:这条公路长490米。

17、《故事大王》每本12元,《十万个为什么》每本25元,买8本《故事大王》和8本《十万个为什么》一共需要若干钱?

【谜底】8×12+8×25=96+200=296(元)。

答:买8本《故事大王》和8本《十万个为什么》一共需要296元。

18、湖滨公园有18条游船,每天收入1008元。照这么盘算,目下有26条游船,每天加多收入若干元?

【谜底】1008÷18×26=1456(元)

答:每天加多收入1456元。

19、小青家养了45只鸡,18只鸭。要是每只鸡一年不错产蛋13千克,每只鸭产蛋12千克,这些鸡、鸭一年不错产若干千克蛋?

【谜底】45×13+18×12=801(千克)

答:这些鸡、鸭一年不错产801千克蛋。

end

声明:本文内容开端于集聚,转载请有关原出处。封面图片来自邑石网。奥数网尊再版权,如有侵权问题,请实时与处治员有关处理。

可爱就点个“在看”哦~玩肥熟老妇bbw视频

声明:该文宗旨仅代表作家本身,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间处事。